注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

绝对的意外评价  

2007-03-25 15:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

性感指数。3。
例举证明:和和一个男人约在他家,推门进去,男人正在看毛片。一般女性的反应是,你怎么在看这个,关掉……或:真流氓啊……或:你不记得约了我啊……小意同学的反应则肯定毫无感情色彩,看着屏幕说,屏幕颜色的问题,还是摄像的问题?

为人指数。3。
一斤棉花和一斤铁哪一个重?
一样重。
但铁因为坚硬而显得沉重。类似小意。

性格狭隘,只适相同的人,不适人群,没有社交礼仪和能力,好在得到了作家的豁免权。

我们说话是为了对别人施加影响进行沟通,小意说话是为了免受别人影响拒绝沟通,可见孤单和单薄。


为文指数。3。
缺点:还没来的及优秀,就已写出成绩,因而进步艰难。读了大量好书,文字中却无法体现,好听称之为没受他人影响,难听就是仿佛根本没看过那些书……少回音,多姿态。草莽出身,却有大量科班毛病……别人修辞是为了易懂,小意修辞是为了给人制造障碍……她的话集中体现自己的人生体验和阅读量,从不考虑别人能否理解,所以缺乏理解理所当然。

优点:也许是因为对苦难的信任,对变态的描述正常且平常。

总结:综合指数同样低为3,需要沟通成长,以便将孤单升华为成熟后的孤独。


太意外了:)纪录在案,以期成长。呵呵。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017