注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

作文模式暨做人模式  

2007-10-20 05:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈都是一样的。必然温柔善良甘于奉献,偏偏我妈妈可能得了抑郁症,也可能干脆精神分裂,但是不能说,我妈妈必然温柔善良甘于奉献。妈妈含辛茹苦侍候一家人的生活,还抽空去居委会给老区人民捐款。爸爸也是一样的。必然勤劳正直是先进工作者,也许我爸爸其实在越战时可能反战,天天烂醉如泥回家打老婆,软弱无能天天胡说八道,但是不行,公家十个月没发工资,我妈妈半夜翻墙偷了隔壁工厂的鸡,我爸爸一边吃鸡一边还得做目光短浅的女人的思想工作,说公家有的时候一定会发,要有觉悟。我本想灌一瓶子井水当酒让爸爸高兴,不小心打翻了,惭愧得要死,因为爸爸严厉地批评我粗心,要是我上老山前线,把枪打翻了怎么办。吃完了鸡,爸爸才想起来他很久没工资,就追问鸡的来历。妈妈为了不给他的高大全形象污点,骗他说是天上飞下来的,第二天自己去公安局自首盗窃国家财产,我爸爸痛心疾首,后来抢救公家的电线杆子牺牲了。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017