注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

角色  

2007-11-27 16:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电费交迟了。必须要到供电所去交。坐出租车回来时,看见出租车上写着什么“亲情车队……亲人般待客,感受温情”之类的语言,顿时心生悲凉。怎么满世界的人都搞不清自己的身份,非要求像对亲人一样对待客人,像对上帝一样对领导,像对敌人一样对待陌生人,像对待个人财产权一样对待爱情……记者成了法官,公安局一会儿变成打狗队,一会儿变成了保险公司……职业精神到底在哪里呀。哎。我坐出租车的时候,真的希望司机专心开车,不想诞生什么亲情。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017