注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

两者互殴  

2008-03-17 23:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看热闹的喜欢找出正义来,反正a正义b就不正义,反之亦然。
只能支持一个,或者反对一个。支持两个叫捣浆糊,反对双方叫找死。哈。
当然,斗殴双方也都要扛着绝对正义的大旗。呃。赵老师早说了,这叫,师出有名。
可是现实往往告诉我们。两方都不正义,才能殴的起来。
最实惠的是办法,唆使他人斗殴,自己渔翁得利。这个援引自然法,叫违反人道主义原则。援引自然法则,叫弱肉强食,优生劣汰。
over
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017