注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

推荐几本书。  

2008-04-13 02:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
困惑的小知识分子,强烈推荐看索尔贝娄的《赫索格》。
故而,人类问题永远恒定,削弱外压,内障就有更多可能膨胀。

对年少纯真无限留恋的,看理查德休斯《牙买加飓风》。
怪不得记性好的王尔德同志对孩子那么厌恶。

忧伤的青年人,看伊凡克里玛的《爱情与垃圾》。
既然忧伤那么长,就慢慢含忍吧。

心碎的,看伊斯梅尔卡达莱的《破碎的四月》。
这样的绝望脆弱与美好。绝对也算是抵抗没有梦想的好梦了。

在阅读中即可获得自足的联想世界的,看列昂尼德普茨金的《巴登夏日》,尽在不言中。

顺便说一下。评论又关闭了。那位朋友说的对。关了好。常常来我博客上遛达的,想必和我一样交流互动的需要不多。赞成或反对,都是可以自想自足的吧:)谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017