注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

小麦的新书。  

2008-06-04 10:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小S博转啦http://storyof.blogbus.com/与我有关的书  -  [ ]

 

豆瓣链接:http://www.douban.com/subject/3069229/

一本是小麦的新书,爱情是个冷笑话,原名“结束30岁的处男”,我个人当然更赞赏原先的名字,但俗一点对推广销售有好处,可以理解。至少比当年小意的“过了青春”改成“恋人未满”好多了,起码定位准确,诉求清晰。

小说封面,勒口和书签都选自我为小麦画的麦田圈专栏插图,内文中则是秋秋的彩色插图,秋秋是好朋友的朋友,但坦率说,完全没有体现出画盒子时的灵气,这些插图很糟糕,适合低龄青春文学,因为够苍白,够无趣。好在不多,无碍大局。

推荐一下,很好笑的书,我这样的正经人也被逗笑数次。另外该书的一个优点是,可以从任何一页翻起然后读下去,因为叙事不绕,笑点密集。我最喜欢的主线当然是女主角究竟有未吃到那位三十岁的处男,于是不急不缓,颠三倒四的看着,拿起就没放下,不知不觉就找不到没看过的章节了,可见是多轻快好读的小说!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017