注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

so 本色依旧  

2008-06-24 21:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服务员带我去看景观房,隔着落地玻璃窗看了半响,“景观?”

“窗外就是湖,喷泉。”服务员说。

“你们这里把没水的水管都叫景观么?”话音一落,我觉得这些年白白修炼了,和十年前腔调一样。

但还是住在这里,床很软,光线明亮,睡觉仍然像挣扎,一会就醒了。小麦对我纠缠于宁的去世表现出极大的兴趣,我总是想起胖胖给宁看过的《死于华年》。天知道这一切为了什么,难免最终不过是绕不过自己:)

方方的赞美要记下一笔,勉励自己。“小意最合适当主妇啊,喜欢做饭天天做清洁,又不热衷消费,偶尔旅游就可以啦,不贵,合算。”加油!哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017