注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

避运知识一:何为异装  

2008-07-15 17:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首都机场将对异装旅客进行手检

http://www.sina.com.cn 2008年07月15日01:42 中国网

  晨报讯(记者 白明辉)从本月20日起,首都机场3个航站楼的所有入口,都将增加安检设备,对所有人员进行防爆安检。昨天,记者从机场公安分局获悉,机场警方的奥运安保指挥中心已正式启用。该中心接入了机场所有视频监控系统,实现了对首都机场范围内的所有角落进行全天候监控。

  首都机场公安分局副局长张志表示,T1、T2、T3航站楼的所有入口,都将增设防爆安检通道。安检通道由防核生化的安全门和相关仪器组成。“我们的防爆检查,是针对所有人员的,包括旅客、送客人员和工作人员,没有免检人员。”

  他说,除了女士钱包大小的坤包不查,箱包都必须进行炸药含量痕迹检查。检查方式,就是用试纸在箱包表面提取相关样品后,进行比对,“全过程也就5秒左右就能完成。”张志告诉记者,对于可疑箱包,将立刻开箱检查。同时,对于反季节着装和着装异常的人员,由安检人员进行手检。 张志提醒说,在7月20日之后,旅客拒绝接受检查,将被禁止进入航站楼。此外,因防爆检查造成误机,警方也将不负赔偿责任。因此,机场警方提醒旅客,由于机场高峰时段客流量很大,预计特别检查措施实行时航站楼入口处排队现象比较严重,请旅客尽量提前到达机场接受安检。

  奥运前,首都机场的飞行跑道周围将用隔离护栏完全封闭,只有在与辖区内的高速路和社会道路交叉口才会设置临时出入口,这些出入口也将有持枪的武警和民警把守。张志告诉记者,奥运期间,在临时围界的各出入口,机场警方还将设立治安岗亭。来源:北京晨报

PS:这个定义,相当模糊啦。解释权肯定花落万家,众子争鸣ING。 尴尬

要是没有奥运,反季节着装就不可疑了?

trick or treat?哦耶,这是一场盛大的化妆舞会!我们到底该穿什么好涅?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017