注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

树叶  

2008-08-27 20:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。雪屏老师和我认真地谈。再给你一年时间,如果你再不写,我就决定放弃你了。你算什么,又懒又馋,脾气暴躁,又不美貌,我为什么对你抱希望,不就是第一次见面被你蒙了,以为你有才华。你狗屁不写,就没资格说别人是狗屁……我保持微笑,一贯荣辱不惊无动于衷似的……心里想,要不咱撕树叶吧,写,不写,写,不写…………

2。传说很快北京书市。不过对我这种算已自动出局的作者,自然不会有人通知我。唯有亲爱的于是通知我她要到北京,想让我见些人,至少继续翻译下去——保持一种活着的状态……呃感动吧小意。大家看着你都着急,你到底想干嘛呀……我我我……想……吃饱喝足心平气和,不显山不露水,不悬梁不卧轨。我呵,好好活着,天天像样。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017