注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

丁丁对话录  

2008-11-16 16:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

丁丁:你不好好干活,折腾啥娜旦呢。我告诉你多少遍啦,欧茨没出路,她的小说表看啦。

我:你还不知道我呀,我这人唯一的缺点不就是容不下任何人指摘我吗。

丁丁:那废什么话呀。就两句得了。敢指摘我,抽你丫的啊,爷就这样,要不你滚,要不我滚。

啧啧啧,我喜欢,北京人就是痛快。

2。

和丁丁讨论戏剧史料。我拎了几个片段说。

丁丁:小意,我严正声明啊,我鄙视你,祖宗给你留这么好故事,你竟然写什么情人书,太廉价了。

我:我这不是知难而退吗。把成就还给祖宗,把鄙视留给自己。

丁丁:得了,就着你家这么好故事,你要不赶紧把你家张教员也弄文学殿堂去。爱一个人,就把他文学喽,恨一个人,也把他文学喽。消灭一座大山算一座。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017