注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

经典定义呐  

2008-11-27 13:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.
2008年11月25日外交部发言人秦刚举行例行记者会

问:美国一个乐队“枪炮与玫瑰”发行了一张名为《中国民主》的新专辑,中方对此有何反应?

答:据我了解,很多人不喜欢这类音乐,因为它太嘈杂,噪音太大。我想你应该是一个成熟的成年人了吧?

http://www.fmprc.gov.cn/chn/xwfw/fyrth/t473207.htm

2.对话.

莫江南 - 冥王星来了 说:
重庆女作家自杀续:家人称其曾在笔会受屈辱

张小意· 说:
他们说她不会写文章,只会跟别人上床。和她同住的笔友也反复换人。”

莫江南 - 冥王星来了 说:
连这点脸面都要,还当什么作家。承受力真差

张小意· 说:
对啊。哪个女作家不被这么说啊。这对男作家男编辑男评论来说,简直是放之四海而皆准的女作家为人定义。

莫江南 - 冥王星来了 说:
哈哈哈,对啊,是男文艺工作者们百折不挠的人生信仰

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017