注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惶然录

心无知识的乃为不善,脚步急快的难免犯罪。宁静致远,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 

分栏三@folk  

2009-02-05 01:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上是柬埔寨吴哥窟的一场婚礼..新郎显然是异族啦,新娘的语言,态度,比较像原藉柬埔寨移民外国的,回到祖国婚礼来了...所以伴郎伴娘,五颜六色的,参差不齐.

下是越南西贡新人在教堂外头拍结婚照..

下..越南芽庄..佛堂外为逝者超度念经的一场仪式.

柬埔寨民乐.

越南芽庄..已经被驱逐出越南的占族,留下的塔,以及乐器.

越南顺化...一艘船上..演员在排练他们的某种民间艺术...可惜看不清楚啦..

柬埔寨吴哥参观的和尚们..

下面几张是柬埔寨...金边,皇宫外的几张照片....宗教和慈悲以及商业运转的关系.....
 
注意这照片上的两扇窗户..这里是皇宫对面的佛堂,无数善男信女来拜..其中呢,,就要用到照片下方老太手里的莲花,外头的花瓣是折过的..所以呢..贩花的小贩特别多...然后送到里头..拜的人多..东西一会儿要清一次...花和食物都是从这窗户里扔出来...所以呢,外头也围了一群...数不清的乞丐..一是守着扔出来的东西,二是,守着走出来的善男信女..
下面这张照片呢..丐婆婆旁边那只抬着的手,拎着鸟笼的,是卖鸟的小贩..卖给善男信女放生么..
佛堂外的乞丐,密度呢,就是这样的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017